您当前所在的位置是:胆源性胰腺炎 > 诊断方法

晚期胰腺癌的母亲,一个半月后完成3个疗程

导读摘录

马同修的妈妈查出胰腺癌晚期,已扩散到了肝部和淋巴。于是马同修每天给妈妈念经文并大量放生。在医院化疗期间她妈妈也没有难受的感觉,一个半月后马同修发短信告诉我,她妈妈出院了,本来应该做5个疗程的化疗,现在完成了3个疗程,医生就说不需要了。

成功经验分享

我二哥的儿媳妇马同修是个小学老师,我在老家期间,她的妈妈肩膀疼痛难忍,晚上睡不好觉,医院检查。我建议马同修念佛教经文组合给她妈妈,谁知刚刚烧完了两张佛教经文组合,她哥哥来电话,医院检查了,妈妈的肩膀突然不痛了,多么神奇的佛教经文组合。

马同修的妈妈李女士年9月10医院查出,胰腺癌晚期,已扩散到了肝部和淋巴。我告诉马同修,只有师父的法门能救她的妈妈,赶紧求大慈大悲的观世音菩萨,要狂念大悲咒和佛教经文组合。因为马同修已经知道佛教经文组合的功效,于是马同修每天给妈妈李女士念功课再念佛教经文组合,我二嫂(马同修的婆婆)感觉我二哥脱离了危险期,也每天给亲家母助念佛教经文组合。

年9月16日农历八月初一,我带着马同修参加了同修们的集体放生,我们同修们共乘了6辆大巴,大约有多人去顺义湿地公园放生。马同修为她的母亲李女士放生了1万元的鱼,大约斤鱼。放生很顺利,没有一条鱼死去,鱼在河里恋恋不舍,纷纷冒出水面感恩。

医院做化疗,别的病号化疗很痛苦,恶心、呕吐、脱头发,但是马同修的妈妈李女士没有半点难受的感觉,因为她本人不知道是癌症,心情也很好。医生给她妈妈做了微创手术—穿刺,捣毁肝部的癌细胞。年10月4日晚上,马同修做了一个很清晰的梦,在梦中先是一个男人给她妈妈检查身体,然后说不需要做穿刺了,好了。紧接着一个短发的女人见了她的妈妈,指着她妈妈说:“你还能活多天。”感恩观世音菩萨的慈悲!年10月5日星期五我打通了师父的电话,师父开示,多天就是李女士的寿数,师父还破例看了后告诉我,至少需要张佛教经文组合。感恩大慈大悲的师父!

年10月24日马同修发短信告诉我,她妈妈李女士出院了,本来应该做5个疗程的化疗,现在完成了3个疗程,医生就说不需要了,马同修说,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的师父!我们一家都很感激!

同修分享

疾病成因及解决方法

1.zongshu2014100:43

学佛念经要趁早,莫到癌症晚期临时抱佛脚

问:您好,是师父吗?(是啊)我想请师父救救我父亲的命,我父亲刚检查出来胰腺癌晚期。

答:你现在念经没念经啊?(我以前信佛、念佛,但是最近刚接触到法门,也是最近刚刚开始念佛教经文组合)你父亲几几年属什么的?我看看他还活得了吗(我父亲是属鼠的,今年67岁,年生的)哎呀,很麻烦啊(我父亲名字叫……)你找找当地的共修组,找找当地的佛友问一问吧,你什么都不懂的,你或者打电话到秘书处来问一下。现在我刚刚给你父亲看了,很麻烦的,他大概活不了多少时间了,非常难。现在你赶快给他放生一万条鱼啊(放什么鱼呢?)随便什么鱼都可以放,而且还要给他念佛教经文组合,像他这种佛教经文组合许愿要张。他现在这个劫可能很难过去,最多拖三个月时间(求师父保佑我父亲,救救我爸爸!)你自己什么都不懂啊,你现在要帮你爸爸许大愿。你爸爸吃了一辈子活的东西了,这个你们过去真的太不懂了(我刚刚发愿吃素、戒杀)没用的,你现在这个愿力根本救不了你爸爸,你现在要帮你爸爸念佛教经文组合,许愿张(嗯)还要给他放生一万条鱼。而且你要许愿,就是说“爸爸如果好了,我怎么样……”都要讲的。你要度人,主要是度人。一般的像这种情况,临时抱佛脚很难的。你现在自己本身都没有功力,没有这种能量啊,你救不了别人,听得懂吗?(师父,如果现在放生什么的,我爸爸寿命能延长吗?)放生延寿那是肯定的,但是是拖时间啊。你爸爸的业障太重了,我现在告诉你,他这个事情非常不乐观啊,他身边已经有两个人了(已经去世的是吗?)我说的是黑白无常啊,已经在他身边了(那怎么办呢?)没有办法了。你如果早一点念经、早一点学佛,可能这种事情都不会发生了。你就是因为过去自己有时候这里拜拜,那里拜拜的(对)而且你爸爸又不懂得修心念经。所以,很多人为什么……没有办法,没有办法的,而且等到自己真正明白道理的时候,这个人已经基本上不行了。所以像我刚刚看,他边上都有黑白无常的话,基本上这条命结束了。没有办法,你现在只有赶快去找佛友帮忙(找佛友怎么帮我呢?)念佛教经文组合啊!(就是我身边的人可以帮我助念是吗?)你不帮人家,人家谁帮你助念啊?你早一点出来帮助别人,你也不会到今天啊。顾着小家,每个人都顾着小家,从来不知道大家的,不帮助人的时候,自己小家出事了,大家谁来帮你啊?!自私自利的人太多了,现在全世界的人都这么自私啊!你怎么办呢?自己出事了才知道离开小家,跑出来“哎呀,请大家来帮忙”,谁来帮你啊?每个人都顾着自己的小家,这个世界都是顾着小家,所以一定要出来救人啊,救人才能救己,这个都不懂啊?(懂了)真的,想想看一个个都是这么自私。你看看,现在周围身边哪个人是这么大公无私、这么舍身救人啊?全是自私自利的,自己家里出事了,“爸爸,哎哟,妈妈啊……”有很多共修组的人他们一直在帮助别人,等到家里真的有点事情,大家都帮他念佛教经文组合。现在谁来帮你念啊?(我现在只有自己家里人,我的亲属)对,你只能这样,你赶紧。我可以告诉你,就是最近不久发生的事情,一个母亲也是跟你爸爸一样胰腺癌晚期,三个女儿轮流许愿念经,她妈妈好了啊。你们家里有几个人像你这么有愿力的?(我现在尽快念。因为现在家里信佛的人太少了,家族里头只有我和一个姐姐)所以救不了啊,这就叫缘分不足,救不了啊。人为什么会这样啊?就是救不了,可怜啊!很多现在喝酒的人你去劝他不要喝,他会理你的?医院里的时候,好了,医生告诉他“你还能活半年”,这个时候他才想起来了,来不及了!

2.问:师父,您好!很幸运知道您的法门。我有一朋友现在得了癌症,和您的预约还有一段时间,请问现在怎样救他呢?谢谢。

答:首先要请问您的朋友是否有宗教信仰?如果有宗教信仰的人就有救。如果没有宗教信仰的人,现在愿意相信还是有救的。

让人得癌症的灵性都是很厉害的,一般是报应期到了,身上还有很多孽障,一个人带着一身病走的人如癌症、白血病、等等病症,都是欠着一身的孽障债走的。

一般如果已经发现癌症,就说明业障已经爆发,这时候大悲咒不宜过多,可以每天念诵21遍大悲咒;心经最好多念,每天念诵49遍。

待自己病情稳定以后,可以将大悲咒加到49遍,心经最好坚持念诵49遍。

在病危或要开刀前,要盯着一部经念,要不停地念《大悲咒》,“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。

患有癌症的人《大悲咒》要坚持念,一辈子都不要停。

如果是精神方面的疾病,大悲咒也不宜过多,一般21遍以内,《心经》要多念,需要21遍或49遍。

每天念3-5遍《礼佛大忏悔文》,忏悔自己的孽障,观世音菩萨给师父的指示是《礼佛大忏悔文》医治癌症和急性病都很好。礼佛大忏悔文可以消除并且激活孽障,所以一定要配合佛教经文组合一起效果才会好。一般每天3-5遍礼佛大忏悔文,可以配合每周至少3-5张佛教经文组合给自己的要经者。在佛教经文组合数量有保证的情况下,重病患者可以每天念诵5遍礼佛大忏悔文。

如果此生杀业较重,或者祖上有杀业,也要同时加念《往生咒》,每天27或49遍,超度因为自己而死去的小灵性。

佛教经文组合要每周至少3张以上,如果能多念佛教经文组合是更好的,最好能够许愿一波念诵多少张,比如可以许愿“一波念诵21张或者49张,在某某日期前念诵完”,此后再一波一波念诵直到痊愈。并且每念完三四张就要赶紧烧掉,而不要等一波念完之后才烧。

此外,如果梦见亡人或者曾经流产打胎的话,也一定要抓紧时间超度亡人和流产的孩子,一般至少要念诵7张佛教经文组合给流产的孩子(敬赠:某某某的孩子。某某某为妈妈的名字)或亡人(敬赠:某某某。某某某为亡人的名字),如果能够念诵21张以上的佛教经文组合是更好的。

同时还要许愿,许愿越大,效果越好,但是一定要做到,比如:如果病好后,度多少人,现身说法,弘扬佛法等等。如果觉得自己能力有限可以许愿,从今以后初一、十五吃素,从此不吃活的海鲜,从此不杀生。

同时还要勤放生,最好是大量放生,在初一、十五放生效果最好,到了放生地点可以念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》遍数不限,能多念点最好,念经前要说出自己名字:“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。如果自己行动不便,可以让家人代放生,但是最好是用病人自己的钱放生。

念经、许愿、放生是大慈大悲观世音菩萨给我们医治疾病的三大法宝,一定要会善用和妙用。

学佛修心可以帮助化解消除孽障,帮助解决灵性问题,但是任何医院的治疗,因为很多灵性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,医院的治疗,效果才会好。

3.wenda:11

癌症患者通过修心念经病情都会改善

问:比如说一个师兄生癌症,他没念经的时候病情很稳定地恶化,比如说还能活三年。但是他念佛教经文组合了,可能由于缘分不足,佛教经文组合跟不上或者灵性不甘心等,反而会导致病情加重甚至会提前走人。这种情况会不会发生?因为很多师兄在度重病患者的时候遇到这种问题。

答:你问出这个问题就是没有智慧。一个人已经生癌症了,你怎么知道他能活几个月啊?本身提出这个问题已经是一个假设了。这个人生毛病了,你说他“本来可以活三年,念了经之后孽障被激活了,他只能活三个月了”,首先这个三年就是你假设出来的,是不真实的东西。“这个人不念经说不定本来只能活一个月,现在他念了经能活三个月”,你怎么不这么假设呢?第二个问题:医院看看,生同样毛病不念经的人最快多长时间死、怎么走的?一问就知道了,没有几个可以活过半年的。而学了法门念经之后,虽然业障会激活,但是他会活得比人家长一点,他会比人家痛苦少一点,都是一种改变,并不是说本来他不会发生这个事情,而学了佛之后会发生这个事情,概念完全颠倒了!举个例子:今天我刚刚收到一个E-MAIL,在江苏省有一个修行了20年其他法门的人得了胃癌,再加上他的肝、胰腺全部都有癌细胞扩散,基本上不能活了,医生已经说病危,没有办法了。人家看了师父的书之后,念了21张佛教经文组合,本来5公分左右的肿瘤,现在只有1公分了。你想想看为什么会缩得这么快?再查肝、胰腺,癌细胞全部没有了。刚刚前面打进电话的女孩子,整个癌症都化掉了。这怎么解释啊!这个是医生不肯治疗送回家里了。还有很多病人把管子都拔掉了,说:“你回家等吧,没办法了。”为什么他们能好起来呢?自身的业障虽然很重,但是只要你念经、修心,一定会有改善(谢谢师父)

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……

扫一扫







































中科白癜风医院
怎么样治疗白癜风好呢


转载请注明:http://www.ekmmq.com/zdff/8100.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: